谢谢您的微笑作文
微笑,可以给人力量;微笑,可以给人鼓舞;微笑,也可以给人安慰……
四年级期末考,前三科——语文,数学,英语一路通畅。可是,最让我头疼的它——科学还是来了。科学课上,老师讲的原理我听得一头雾水,唯一让我有点兴趣的就是做实验而已。
科学试卷发下来了,面对这空白的试卷,我的头脑一片空白,神情一脸茫然,不知从何入手。迷茫的我想到了好朋友璇璇,她在班里也是尖子生,我想从她那里得到一些帮助。我把脸看向她,好似心有灵犀似得,她同时抬起头,看向我,给我了一丝灿烂的微笑。顿时,一股力量从我的内心深处涌来,无穷无尽。这股力量给与了我面对科学难题的动力!
我拿起笔,带着惊讶与兴奋的心情开始答题。答案像泉水一般涌出笔尖,整齐的写在了答卷上。科学难题一下子变得十分简单,我轻而易举的就把它们打败了。“唰唰唰,唰唰唰,”这声音一直陪我到写完试卷,原本那一颗躁动不安的心变得自信十足。
“叮叮叮,”下课铃响了,我怀着一颗自信的心,交上了一份满意的答卷。领成绩单的时候到了,拿到成绩单,第一眼看到的就是科学:98分,全班第一!我简直不敢相信自己的眼睛!天哪,如果没有这一个微笑,我怎能拿到如此高的分数!放学时,我感激的给了璇璇一个拥抱:“谢谢你,好闺蜜!”
成败,取决于这一笑!