我不知道为什么这样,使我这天使般的翅膀如此伤心。那心中种种的悲伤,总来到我的心头。
日近的黄昏风很清凉,平静的小河旁。夕阳的倒影映在大海里,闪烁着辉煌,真让人感到美。
山角上正有这一个美丽的小女孩,望着那天空中微微出现的那盏星光。她深情的凝望着,不时会有些回音那首曲子的名字叫做《思念》。那于你在一起的时光是我最美的记忆,我期待与你的每一次见面因为那是我最快乐的时候。就当你看“别人一眼”时,我就会羡慕。
不过每当你叫我“小李子”时我每一次回想起来心中有的是高兴,也会出现我脸上长久没有出现的微笑。小女孩看到了海上漂流的那一个个小纸船,她对自己的小纸船说“去吧!去寻找你们自己的天地吧!去吧!去寻找你们自己所拥有的思念吧!”
今天下午,我看到了你。我真的很高兴,想起你脸上那微笑想起你对我的那话语,想起你与我说话时的微笑,想起你我的那一个拥抱,想起与你在一起的种种话语,想起和你在一起的每一分每一秒,想起与你在一起的快乐。每一次自己和你在一起心中就有了种种高兴,脸上就会露出我的微笑,心中的那一片沉默于忧郁,有已飞的无影无终与你在一起时,我的心中只剩下微笑,每当我想起你的微笑我就会高兴起来不知是为什么,或许是我早已习惯了有你习惯了你的微笑,习惯了与你在一起的总总,快乐习惯了你对我的称赞,习惯了你对我的话语…