一个微笑作文
从前,有一个人,整天总是愁眉苦脸的,所以大家都不喜欢他,有一个人,非常同情他,便想了一个主意。这个人把这个主意告诉所有人,让大家来帮助他。
第二天,想办法的那个人去不受别人喜欢的那个人家里去,说:“知道为什么没有人喜欢你吗,是因为你没有微笑,今天我借你一个微笑,你要在10分钟内还回来。”还没等那个人答应,就立刻给了那个人一个微笑,这人一看,微笑已经拿来了,就立刻跑出家门,随便冲一个人微笑了一下,那个人也是一样。于是,这个人整天为这笔“债务”忙碌着。最后他悟出一个道理,不能总是借别人的东西不还,于是,他以后见到人就微笑,也不向别人借微笑了。
现在,有很多人喜欢他,不信你去看看。