一个微笑作文
微笑,是人际交往过程中必不可少的。确实,给别人一个微笑,既可以让自己觉得多了一个朋友,而当别人也回你一个微笑时,心中的喜悦是难以言表的。
在上学路上,在某些地方一定会遇到一些同学,或者朋友。这时候,你不必大声叫他们,只需一个轻松自然的微笑,朋友自然会跟着你一起微笑。是的,微笑是一种会传染的、连接人与人心灵的桥梁。
你们有没有觉得,给人一个微笑,自己会觉得心情在这个微笑之中不知觉得好了起来?我想,一定会的,因为我自己本身也经历过。微笑是一种很特殊的魔力,既让你的心情不自觉地好了起来,也让你与朋友间的关系拉进了一些。
一个微笑,可以多交一个朋友;一个微笑,可以放松自己;一个微笑,可以……
也许,你无法让自己对别人露出一个十分自然的微笑,但是,请对别人敞开自己的心胸,或许,别人也可以对你微笑。微笑是一种十分神奇的“传染病”,对别人露出一个会心的微笑,同时,也对别人敞开自己的心胸,接受别人的微笑!