一个微笑作文
给我一个微笑就足够了,让我在失望的时候变得勇敢。我不想假装聪明。我只想过真实的生活。当我被误解时,我不想解释。当我被刺伤时,我不想逃避。我没有任何抱怨。我只想有一个简单的期望。
给我一个微笑就够了。虽然路很长,雾很浓,但总有一段时间,乌云会散去,雾会散去。我要保持一颗谦卑和清洁的心。我必须在前进的道路上找到一个更广阔的世界,那里的生活有一种说不出的尊严和价值。
给我一个微笑就够了。当生命和生命交织在一起的时候,我将珍惜我心中所有值得珍惜的美丽的花木。人生的机会稍纵即逝。愿每个朋友都能笑对人生。