一个微笑作文
当我踏入新希望双语学校时,微笑就挂在我的脸上,我有许多的逗号,但句号只有一个,回忆我的那个句号有多么圆满,就是在回忆当时的微笑有多么灿烂。当我看到我的分数时,我就会微笑着去看每一个人。要想在期末画一个圆满的句号,就需要给自己一个微笑……
回忆这学期:
老师有表扬我的时候,也有批评我的时候,当老师批评的时候,我就会哭,但我每时每秒都告诉自己,哭解决不了问题,所以我也会擦干泪水,去面对每个过错。“改过不吝,从善如流”这句话驱使着我要不断地去完善自我,没有经过就没有结果。
再看现在的我:
微笑,已经成为我入考的身份证,我要给自己一个最后的微笑!微笑着面对艰难的考试,我能行!加油!让我踏入充满快乐的世界,让我登上智慧的巅峰。微笑在任何时刻都不会是无用的,微笑在任何时刻都不会是多余的!让我用微笑去面对每一天,让我在期末画上一个圆满的句号……让自己在最后关头微笑吧!