她把我扶回座位,轻轻一笑,便消失在了走廊……
那天下午,我刚考完试,所以心情特别放松,便在操场上狂跑起来。
“呼呼”,风从我的耳边飞速跑过,我两腿飞快地迈着步子,围着操场转了一圈又一圈。忽然,我看见跑道上有个小弟弟冲出来。为了避开他,我及时躲闪,因不小心,便一个趔趄扑向地上。而那个小弟弟一点儿都不受影响,他一溜烟儿地跑了。
这时,我感觉头晕眼花,手和腿一阵麻木,我使出吃奶的劲儿,用力撑了撑手,一阵刺痛穿过我的手臂,我起不来了!
这时,走来一位10来岁的小姑娘,她看见了我,吓了一跳,便本能地往后退,又凝视着我,用天真的声音问我:“大姐姐,你怎么了?”我听了,便马上回答:“摔了一跤,起不来了!”她便扶起我向楼梯走去。
走到二楼,我沉重的身子压着她弱小的身子,她喘着粗气,吃力地扶着我上楼梯,这时,一股惭愧感油然而发。
当快走到时,我轻柔地对她说:“你太小了,我太重了,我自己来吧!”她摇摇头,坚持把我送到了座位上,当我对她感激地说谢谢时,她的嘴角微微一仰,朝我笑了一下,便甩着小辫子消失在了走廊里………
此时,我忘了疼痛,她的那张笑脸特别好看,那笑起来留下的两个小小的酒窝,真甜!