一个微笑作文
如果是上天的厚爱,为何又要把我吵醒。如果这是一个永远不被人知晓的秘密该有多好,我会一如既往地认为你从未曾来过,不会被丝丝的感伤与歉疚牵绊。18个寒暑,我的灵魂一直搁浅在那个蓝调的夏末。不是不能,是不想,是永远也不想走不出来的眷恋。其中个滋味谁人能懂?
原以为,认真的近似于固执的恪守着一颗心,唯我独有;甘愿一生只活在“曾经沧海难为水,除去巫山不是云”这句诗里,唯我独在。
18载有多长,多远,原来有一道别致的美景一直在身后默默地为我驻足。
如果是上天的眷顾,为何又要把我吵醒。
如果这是一个永远也不被人知晓的秘密该有多好,我会一如既往地认为你从未曾来过。
你来过的,真的来过,只是迟来了一个瞬间。那份盈胸的眷恋封锁了心门,蒙蔽了含笑的泪眼让我看不到你的脸。
18个寒暑,不知晓你是怎样一路走来。不过,我知道,在以后的岁月里,你会和我一样,把那份曾经盈胸的眷恋小心地封存在心底。不要,永远都不要去开启,让它永远在此尘封……
你来过,真的来过,只是迟来了一个瞬间。
我知道,今生欠你一个微笑……