当我们面对困惑面对无奈,是否该悄悄地给自己一个笑脸呢?
给自己一个笑脸,让自己拥有一份坦然;给自己一个笑脸,让自己勇敢地面对艰险。这是怎样的一种调解,怎样的一种豁达,怎样的一种鼓励啊!
独步人生,我们会遇到种种困难,甚至于举步维艰,甚至于悲观失望。征途茫茫有时看不到一丝星光,长路漫漫有时走得并不潇洒。这时,给自己一个笑脸好吗?让来自于心底的那份执着,鼓舞着自己插上风的翅膀过尽千帆,带着自己的生命闯过难关。
因为,只要心中的风景不凋零,即使在严寒的冬季,生命的叶子也不会枯黄腐烂。
给自己一个笑脸,让自己变得不再孤单。
给自己一个笑脸,那样目标就不再遥远。