微笑的力量优秀作文高考600字
如沐春风
微笑这两个字读起来朗朗上口,实施起来会让人如沐春风。是的,微笑既是一种表情,又是一种情绪,更是一种力量,一种希望!这种美丽的表情可以让人心情愉悦,在你无助的时候一份微笑会让你走出阴霾,不要吝啬你的微笑,用微笑照亮生活吧!我相信每个人的生活因为微笑会变得更美好。微笑代表着美好一天的开始,代表着新的希望,新的开始。如果在生活中,每个人都面带微笑,我相信这个世界会变得更加美好,灿烂!
微笑的力量
微笑有一种神奇的力量,可以感染身边的所有不开心的人,会让人们热爱生活,热爱的工作。这个周末,我和朋友一起去公园踏青,在路上我们看到了许许多多的志愿者,从他们每一个人的笑脸中就可以看到这份志愿活动让他们很快乐,仿佛找到了生活的意义似的,他们热情的搀扶着老人过马路,老人们也都面带微笑的纷纷道谢。还有警察叔叔们,他们指挥车辆有序通行,工作虽然辛苦,但是从他们收获人们的赞扬和尊敬的时候脸上微微露出的笑容可以看到这份工作带给他们的荣誉是至高无上的,人们的微笑,鼓励让警察叔叔工作的心情变得愉悦,工作幸福感也大大提升。
微笑的魅力
微笑的魅力不止于此,有的人为了看到自己的妻子一笑可以“颜面尽失”,就像古代皇帝只为了看到妃子的一笑,点燃烽火戏弄诸侯,“人面不知何处去,桃花依旧笑春风。”这首诗写出了微笑如相映的桃花一般,令崔护着迷,课堂上,老师的一瞥一笑,都会让枯燥的课堂变得饶有趣味,整节课都听的津津有味。
微笑对每个人来说都很重要,微笑就是这么神奇,独特。带着微笑起航吧!因为未来需要那样的美最美的微笑,莫过于这样发自内心的笑容。