眼泪与微笑作文
我瞪他一眼,眼底却黯淡几分,没错啊,就算知道对着流星许愿只是一个美好的传说,可是每次都像个幼稚的小孩子,双手合十,也许上天真的会派来一个天使,也许是安琪儿,轻轻飞落床头,带着甜蜜的微笑。
“为什么一定要把美好笼罩上一层阴霾?”我问过他。
他回答:“也许是天生注定,有些人享受的是快乐,有些人享受的是痛苦。”
为什么在有些人的眼中,所有的东西都带着悲伤的色彩呢?和他去看彩霞,他说这是太阳哭红的眼睛;夜晚去赏月,他说月亮旁边的星星像月亮的眼泪。也许在他的眼中,只要是那些美好的事物,都多少回沾染一些伤感吧。虽然很伤感,但似乎并没有破坏我们的兴致,在茫茫人海中,还有多少喜欢把悲伤毫不保留的释放出来的人呢?
喜欢笑,也喜欢流泪,更喜欢带着微笑流泪,也许他会把我当成神经病送去医院吧……呵呵,才发现,其实快乐和悲伤都是那么的容易……