微笑的你作文
世界上千千万万的人都由细胞组成,却形成了千千万万个毫不相同的面孔。就拿我们班来说吧,无论是上课还是下课,我们都是龙精虎猛,因为这儿洋溢着大自然的微笑。
青草般清新的微笑
小A,脸蛋圆圆的,眼睛水汪汪的,嘴巴小小的。她笑起来的时候,样子傻傻的,却散发出雨后嫩草般的清新,给人一种十分轻松的感觉。瞧!班主任说要测验了。这消息仿佛晴天霹雳般打向我们,全班一下子陷入了迷茫之中,我也急得像热锅上的蚂蚁——不知所措。正当拉开桌子时,身旁的她突然把右手搭在我的左手上,我转过头便看见她那两个浅浅的小酒窝,在这刹那间,我的双肩好象微微放了下来,平静地应试。
想不到,她的微笑竟有如此神力!
太阳般灿烂的微笑
这次歌唱比赛才刚落下帷幕,还记得吗?我们的小B鼓起勇气报名参加了,他颤颤地走上舞台,全级的同学目不转睛地看着他,我分明瞧见他的目光透露出几分恐惧。刚开始他竟唱错了,甚至忘词,我们真为他捏把汗,但后来慢慢地,歌声变得越来越动听。我不禁左顾右盼,寻找那份独特的微笑。噢,原来是她,黑黄的皮肤,鼻梁不挺,嘴巴蛮大,“哈哈哈”伴随着微笑,放射出太阳般的灿烂,记忆人一股希望的清泉,仿佛照耀着每一位参赛选手。
蒲公英般平凡的微笑
温柔的风姐姐轻轻一吹,白绒绒的蒲公英便随风而飘,实在太不起眼了。但是即使再普通的东西也有它独特的魅力,何况是人呢?在我们班就能找到一位,瘦瘦的脸颊,没有靡然的酒窝,我却觉得他能燃起人心中的快乐,让人充满活力。
每个人的微笑都个有不同,各自有其独特的魅力。朋友们,接过快乐的接力棒,微笑起来吧,让欢乐得到传递!