真诚和善良,在微笑中洋溢着感人肺腑的芳香。微笑中蕴含了丰富的内涵,它是一种激发想象和启迪智慧的动力。在顺境中,微笑是对成功的嘉奖;在逆境中,微笑是对创伤最好的理疗。
微笑能给人带来无穷的快乐与幸福。在生活的酸甜苦辣中,让我们带着微笑度过每一天,用微笑去帮助那些受到挫折沮丧的人们,给予他们前进的动力。当你考试考砸时,有你的朋友来安慰与鼓励你;当你一不小心受伤时,是你的朋友来看望你;当你有委屈时,你会对你的朋友诉说伤痛,但有没有想过在自己得到帮助或是心情释放后是否有对你的朋友投去表示感谢的微笑呢?
微笑是无国度的,没有任何限制的,当你无法用言语表达式,此时的你那淡淡的微笑代表着友好与和善,例如:当你面对小动物时,是无法用语言沟通的,此时的微笑正是向它传递一种友善,而不是伤害。
俗话说的好:“笑一笑十年少,愁一愁白了头。”微笑是一件简单的事,但却伴随着无穷的快乐。想要快乐的朋友,从现在起请不要吝啬你的微笑,因为快乐是相互的也是在无限传递的。