“未来的交通工具”作文
人类在交通的道路上,以往都是用汽车、火车、船舶等交通工具的,而且对环境的污染也很严重。于是,现在的人类就想发明一种新型的环保型的交通工具,它的名字叫“动力飞碟UFO”。“动力飞碟UFO”是一种可折叠成“巨无霸”,材料是由一种特殊的合成的柔韧物质,轻盈、柔韧,可以耐高温、耐腐蚀、耐高压、还能隐形。飞碟上配置的驾驶室、卧室、厨房、储存仓及活动室,完全是智能型的。卧室是采用世界上最先进的无尘、无菌系统,床垫不仅柔软,而且能根据人体的姿势自动检测和计算出需要按摩的部位,并自动按摩所需按摩部位,让人保持良好心态和状态。“动力飞碟UFO”最先进的它的保护系统。进入是必需带有专门的飞碟卡,你可别小看它,要是没了它你就会被扔进垃圾筒的。这种“动力飞碟”它还可以在海洋中心发射信号,来驱散挡道的海洋动、植物,保证飞碟游时畅通无阻,不受破坏和阻挡。它还可以让对它有害的物质侵入到它的身体内消化吸收。