今天,我们坐车冒雨来到老师家写作文,我想,汽车能给我们带来很多方便,但是也会给别人带来不少的危害。例如经常发生交通事故,排出的尾气污染环境。所以,我想发明一辆多功能的汽车。
我想发明海路空汽车,如果你想要到天上班的时候,可以按一个白色按钮,马上汽车的两侧伸出一个翅膀,带你飞上蓝天。如果你想要去海里玩的话,可以按一个蓝色的按钮,它马上变成一个潜水艇带你去海底旅游。
我设计的汽车所排出尾汽,能让世界变得更好,排出来的气体不会伤害人人,所以我想发明一辆水果汽车、草莓汽车。
这样的话,能更减少一些尾气,能让大自然变得更美好,你坐在草坪上很会是舒服,如果你饿的话,那儿有许多特殊的按钮,你想吃什么,只要你口渴的话,上面有很多喝的按钮,你想要哪个,只要一按,如果你累的话,上面有一个床的按钮,你一按,一张床出来了。这样,你就可以大睡一觉了。
如果汽车没油的话,你可以在里面加些水果,这样就能又动了,如果没水果,你可以放些水,就这样能开动了。如果汽车马上要相撞,它会发出信号,这样汽车会自动让开。
我设计的汽车是不是很呢,如果好的话,大家如有需要就来找我吧!