未来的交通工具作文
25世纪初,人们眼中的未来已经来临。转眼间,就到了公元2430年。这时候的飞上太空已经军民普及,人人都可以飞上太空。
自从中国有了一种强大的引擎——曲率驱动器,可实现太空空间性迁移。以前只有火箭推进器才能上太空。而现在,所有的交通工具都装上了这种引擎,天空上又有了太空二环高速,出租车也能上太空。有了这种引擎,不仅节省了许多能源和资源,而且造价也非常便宜,只有火箭推进器造价的几千分之一。
不光靠装上了曲率驱动器就可以上太空,以前的宇航员可都是有一定的身体素质的,经过了许多特殊的训练与要求才能上太空。特别是抗眩晕。但现在的交通工具都装上了一种特殊的调节器。你在驾驶时,进入空中二环高速时,需要一定的高度。然而在爬升时会遇到的不适,这种调节器会自动缓解室内空气,对身体一点影响也没有。
在军队,由于这种引擎的出现,有了太空兵,乘坐着特勤在太空中执行任务。并且还可以随意走动。遇到有人想逃逸时,速度也非常快,有光速的五百分之一。由于这种交通工具的出现,也有了太空补给站,通常叫做太空堡垒。
机甲,最早设想是一种在太空单兵作战武器,但由于军用转民用后,经过特殊改装,成了一种像变形金刚那样的万能机器人。这种交通工具当然也装上了曲率驱动器。不过他的功能超乎人们的想象。首先说说它万能在哪里。它能根据你的需求,想变什么就变什么。驾驶室非常简约,只有一根操纵杆,这是控制机甲飞行的。其它的功能都只有通过声控或手势动作才能执行。
怎么样?2430年的交通工具不错吧?好了,不多说了,你快来体验一下吧!