未来的作文600字
一个伸手不见五指的晚上,我突然掉进一个坑里,有人在说:“三维通道把你送到未来市 。”
到了未来市我眼前模模糊糊的,什么都看不清。突然,我晕过去了。等我醒来的时候,旁边站了两个人,我问他叫什么,一个说:“我叫蛋蛋,她叫小小。”他们带我到他门家去,一进门,就看见一个机器人,蛋蛋告诉我:“这个机器人叫东东。”
“该吃饭了,该吃饭了。”我说:“你们的晚餐就吃药片?”小小说:“我们一日三餐就吃药片,你吃不惯,那就换换口味吧!”
吃饱以后,我要去洗澡了,但我没带衣服。小小说:“我这儿有衣服。”她拿了条裙子给我。
我进了浴室,刚要找水龙头。突然,不知道从哪儿来得“雨”,把我身上冲了一下,我涂完了沐浴露,又一种“雨”把我身上的沐浴露冲干净了,我穿上了裙子,正合适,我出了浴室,蛋蛋对我说:“咱们看电视吧。”我说:“好啊,好啊。”
蛋蛋说:“那就看三国演义吧!”突然后面闪起了灯光,电视看完了,我想看一下小小在干什么,于是,我去了小小的房间,看见小小带这一副眼镜,我问小小再干嘛,小小说:“我刚才给朋友打了个电话,可以看到朋友的样子,我说:“我可以打吗?”小小说:“当然可以 。”
我给妈妈打了个电话,把眼镜还给了小小,我对小小说:
“我们去看一下蛋蛋在干什么,好吗?”小小说:“好。”
我们进了蛋蛋的房间,蛋蛋带着一个头盔,手里那着一根针,挥来挥去的,我问蛋蛋在干什么,蛋蛋说:“我刚去了一趟瑞士。”我问:“我可以试是吗?”蛋蛋点点头。我带上头盔去了一趟日本的富士山……
“快起来,快起来……”哦,原来是一场梦。