未来的我小学作文
20xx年,我已经是一名科学家了。一天,我起得特别早,因为我要去科学院试验我们新研制的环保生物。
我乘坐五角飞碟来到科学院,又乘推进汽车来到我的实验室,看见水族箱里有一条约长1米的中华鲟,徐非然正在用高级食物喂养它。这种中华鲟被我们称为“环保鲟”,它可以在短时间内清除水底下的所有垃圾,而且可以把废气净化成清新的空气。它既可以在水中游,又可以在地上爬。
对面的办公室内,王昊哲正在试验一种名叫“净化飞马”的动物。据他介绍,这种马有一双隐形的翅膀,它的任务是净化天上的废气,用时只需10秒。它需要高级食物才能发挥出威力,不然它就像普通的马一样了。它的体内有一块芯片,它的作用是把我们给它的任务传输到它的大脑内。它高约1.6米,重约七十千克,是一种极易驯服的动物哦。
这时,王静来了,她带来了一袋种子,这是她新研制的“香味环保花”。只要让环保鲟将种子播到水底,它就能快速生长,最高能长到1万米高。只要按下开关,它就能向四周散发香气,这种香气能让沙漠在5秒内长满树,还可以散发氧气,足够人们呼吸3000年了。
“丁零零……”我的手机响了,“喂,是谁?”“张迪骜,请速到我的实验室来,我这里有一批阻止汽车尾气的‘尾气净化剂’要给你!”组长在电话里说。“OK!我马上就去!”
我乘上传送机,10秒后就到了组长的实验室。
从组长那里回来后,王静问我:“组长给了你什么东西?”我神秘地说:“嘿嘿,当当当当!这是最新的尾气净化剂!作用就是阻止尾气排放!”
怎么样,你喜欢这些物品吗?