未来的作文
盐城,让人打开心扉的地方,想看看盐城未来的样子吗?让我来告诉你吧!
未来的盐城是高楼大厦,没有一座小房子,而且上学也不用背着沉重的书包了。
那时的学生,都每人拿着一个学校发的平板上学,上课时,每人戴一个耳机,老师说的话一清二楚,老师的喉咙也就不会哑了。老师可以控制我们每人的平板,上课也不要吸粉笔灰了。老师改作业也是在平板上,这样老师就不会腰酸背痛了。课间每人乱跑,都在玩平板上的益智小游戏,晚上在平板上写作业,完成一项作业可以玩十分钟游戏,晚上游戏是封起来的,只有完成一个作业才能玩十分钟,老师也可以查作业。
那时有新的眼睛了,盲人戴上,视力立马5.0,未来还有高级机器人,他会走路会说话,跟真人一样可以陪小孩玩,给大人做家务,而且速度也快。
怎么样,未来的盐城让人很期待吧?