20xx年,科技的变化非常大。我成为了一位发明家,以节能、环保、方便为基础,创造出来了这款房车,还给它起了个昵称:siri。
Siri的体内有智能软件,可以用来实现自动驾驶。它的体型和普通房车差不多大,只是比它们更灵巧,行动起来更方便。最有趣的就要数它那与众不同的外形啦:圆柱的身体,彩色的玻璃门,还有在两侧旋转着的充气皮囊,远远看去就像一个横躺在地面上的七彩柱。人们躺在里面,会有一种在摇篮里的感觉,非常舒服。
Siri的内部设施也很豪华,有一张超软的床,摆满美食的大木桌子,床边还有一扇透明窗户,也可以看到窗外的景色。最引人注目的就是那台投射机了,它可以投射出各处的景色,你就可以不动一下,欣赏到各种风景了。
如果你是它的主人,你就太幸福啦!驾驶着它去游玩,累了就光之辉就可以了。你可以告诉它你要去哪里,走天空、陆地还是海洋,它就可以按照你的要求到达目的地。
虽然这只是我想象中的房车,但我希望通过我们的共同努力,可以让这辆房车变成现实的!