未来的衣服作文
这天是真热呀!热的都快喘不过气来了。要是能有一件能冬暖夏凉的衣服该有多好呀!于是我就在思考,怎样才能做出一件这样神奇的衣服。
未来的衣服要是具有冬暖夏凉的功能,夏天,太阳照着大地,十分闷热,人们大汉淋漓。冬天,天气寒冷,人们穿着厚厚的棉衣,裹得像只企鹅,还是阻挡不了寒风刺骨。要是有一件冬暖夏凉的衣服,人们可以在夏天得户外尽情玩耍,工人们也不用大汗淋漓的工作。冬天大家可以穿着薄薄的衣服在户外奔跑,在也不用穿着笨重,不用害怕寒风刺骨了。
我发明的这件衣服,外观简单大方,跟平时的衣服差不多,纽扣可以控制温度,颜色也是五颜六色,让人们穿上不会感觉很笨重,因为它里面使用高科技的微型线路板,所以,一按纽扣,就可以调节了,也不用担心它会短路,因为衣服是防水抗油污的,不用担心它会脏了不敢洗。
这虽然是我想象出来的衣服,但是我相信总有一天,我们会制造出这种神奇的衣服来。