未来的作文600字
现在越来越多的人们把汽车当成出行的交通工具,可是汽车尾气对环境的污染也越来越严重,再加上现在经常发生交通事故,所以我想设计出一种未来的新型汽车,下面我就来给大家讲讲我是怎么设想的吧。
未来的新型汽车是可以悬浮在空中的,距地面50厘米。车身外壳是用特殊的橡皮胶做的,既耐用又可以减少车祸时的冲击力。车轮的轮胎上有许多银洞,当你想让车行在悬崖峭壁上的时候就可以按下画有锥子形的按钮,车轮就会长出刺,可以牢牢地抓在地面上。这种轮胎还可以在行驶中充气和放气。车门和兰博基尼一样都是鸥翼式车门。整个车的车皮都是刀枪不入,任你用火箭炮轰都轰不坏。车漆颜色是可以根据天气的冷暖来变化的。车尾有块太阳能电板可以把光能转化为电能,再输送到发动机里,这样就不会污染环境了。假如遇上了阴天太阳能板不起作用不能供电时,那就可以按画着风扇的按钮,按下之后前车壳就会立起一个小风扇,在车行驶的过程中可以用风力来发电。
这辆车有人性化的功能,可以识别谁是自己的主人,也可以察别谁是坏人,谁是好人。如果是坏人想上车,车身就会用平时收集的电量电他,但不置于死地。要是开车累了,就可以按红按钮输入想要去哪,然后车子就可以自己行驶,到那时可以看电视,或着玩儿电脑上网浏览,也可以闭上眼睛听歌。车座还可以用国际顶级按摩师的手法来给你按摩。车子还添加了卫星导航系统,就算在沙漠也能轻而易举的回家。车子还有冬暖夏凉的特点。车底前后两个轮子之间有一条宽5厘米长65厘米的长带,当你按下写着水字的蓝按钮时,长带就会充满气,然后你就可以在海上行驶,这辆车还可以敞篷,回收时间只需0。1秒。
怎么样我想象中的汽车很酷吧!我相信在未来肯定会有这种车的,概括一句话来就说是:“世界之大,无奇不有。”