未来世界想象作文
大家都想去为来看看吧!现在就让我这位林博士带你们乘坐由我设计的航时机去未来游一游吧!
哎呀,到站啦。让我们做进太阳能汽车吧!看,现在都没有废气污染,马路上的空气很是清新,街道上没有一点垃圾。那可都是垃圾机器人的功劳,瞧他们的的功能可多着呢!先把垃圾吸进“肚子”里,在经过处理之后,变成有利的物品。
好了,坐车去图书馆吧。噢,对了,忘记介绍太阳能汽车了。里面的设备很齐全,有一间舒服的卧室,还有能自动做出各种美食的餐厅,还有休闲室,里面有许多你爱玩的东西,而且最好的就是全都是利用太阳能的。
呼,图书馆到了。打开一本《一千零一夜 》,在按一颗按钮,书中便会传出一个美妙的声音来,把书中的内容读下去,而且还会出现真人版或动画版的电影,上面讲的跟书里的一模一样。这图书馆藏书非常之多,小到漫画,大到历史,应有尽有。里面的书会让你看得如痴如醉,久久不愿离去,就算不爱读书的人,来到这里也会被深深吸引住的。
好了,再到我们常见的超市和文具店吧!那里的零食令琅满目,而且更好的是吃多少零食,对你也不会有任何的伤害,这可是受广大小朋友喜爱的,因为他们终于可以大吃特吃啦。文具店应有尽有,有自动整理的书包,有纠正错字的笔,还有能擦掉任何笔写的字的橡皮…… 这些产品一推出,小学生们可高兴了,因为这对他们大有用处,减轻了不少他们在学习上的负担啊!
是啊,未来世界解决了不少我们现在碰到的问题,这可不是幻想,因为他们一定能成为现实。我相信,我们一定能行的!