未来世界想象作文
我觉得未来世界是这样的:早上七点的时候,我还睡在床上。闹钟把我叫醒,天花板上就出现了一个屏幕。屏幕里有不同的衣服,我选了一套喜欢的蓝色衣服,手一点,这套衣服就出现在我的眼前。我穿好衣服,洗漱完后,来到了楼下。楼下有很多小房间,我走进其中一个房间,房间的墙壁上有舆图,我用手指导了一下,嗖的一声,这个房间就带着我到了学校门口。
未来的学校真漂亮呀!到处绿树成荫,鸟语花香,学校200层高,我的教室在第100层。上了电梯,电梯的自动辨认系统就认出了我,直接把我送到了教室。现在学校读书,我想学甚么东西,课桌里面就会自己把我想学的书找出来,一下送到我的手里。上体育课的时候,老师只要按墙上的按键,教室立即就会平铺成操场,同学们在操场上纵情地顽耍。未来的世界多美好啊!我等着这一天快快地到来。
裘茜匀
未来的世界又方便又有趣。
早上醒来,你可以穿上一种奇异的衣服,它可以自动变大变小,防雨,而且冬暖夏凉呢!这上面有很多口袋,固然看是很小,但里边大着哩。你假如需要袋子里某一样东西,只要按一下自己的口袋,东西就会弹出来,也不用担心手伸不进口袋里了。
去学校时,你会碰上班级的感应大门。它能记下学校里任何人的样子。从里面往外面看,可以看见这个人的所有资料,由于门上安着一个小窗口呢!假如是陌生人来到这里,门就怎样也不会打开。