未来的世界想象作文
20xx年的一天,小老虎杰克和小狮子查理在森林里玩。忽然刮来一阵狂风,小老虎和小狮子失去了知觉。他们醒来时,已经来到了未来世界。杰克问查理:“咱们这是在哪个森林呢?怎么以前从没来过。”“我也正在呐闷”查理答道。
这时前面来了一匹马,他高兴地说:“你们好,我叫巴克比克,很高兴认识你们。你们叫什么名字?”杰克抢先说:“我叫杰克,他叫查理。不知这是什么地方?”“这里是安特拉森林,现在是3070年。”“啊,3070年?怪不得这儿树木这么茂密,花儿这么鲜艳,空气这么清醒。可是我们怎么从20xx年一下子来到了3007年呢?”巴克比克回答:“你们可能是被时光机器扫到这儿了。怎么,我带你们参观一下吧!”“太好了!”二人高兴地跳了起来。
他们先遇到了母猪海沦,母猪海沦问巴克比克:“他们是谁?”巴克比克笑了笑说:“是我刚认识的新朋友杰克和查理。”海沦对杰克说:“你们的名字真好听,这是我刚做的饼子,还热着呢,快吃吧!”“谢谢!”
接下来,他们还遇到了猴子……