时光如箭,岁月如梭,转眼间已是公元20xx年了。
这天早上,我听见了多功能闹钟的催促:“现在是北京时间七点整,请主人起床,请主人起床。”随后,我起床来到对面墙上的感应器前,就自动播放我今天学习的内容和课文。我走到多功能椅子前,它上面有五个按钮,分别是红、白、紫、绿、黄这五个。
我按了一下红色的按钮,便有一只手飞来,帮我把衣服穿好;我又按了一下白色按钮,帮我梳头发;接着我又按了一下紫色的按钮,一支牙刷就飞过来帮我刷牙;我又按了一下绿色按钮,一条毛巾飞过来,它帮助我洗好脸;最后我按了一下黄色按钮,一个扇子飞过来了,它帮我把热乎乎的脸吹干了。
我又到万能桌前,一个麦克风出现在我眼前,我说:煎两个鸡蛋,一杯牛奶和一个牛排。”说完麦克风不见了,一分钟后,桌子上出现了我要吃的东西之后,我吃完早餐就去上学了。
未来的今天,科学技术发达得让我大开眼界,从今以后要努力学习,不然怎么跟上时代飞快的步伐呢?