公元2200年,地球的陆地已全是垃圾再也无法供应人类居住了。在人们正为此事而烦恼时,一个名叫“上帝”的工程师给人们设计了一栋能在天上飞行的豪华别墅。
这栋别墅楼高两层,第一层是厨房和大厅;厨房是采用无污染科技,也就是人们在做饭的时候屋内不会产生油烟,使人们吃得更健康更安全。在旁边有一个可以供应无数食品的冰箱,只要人们说出要吃什么,冰箱马上将它送到,又简单又省钱!大厅里有一个多功能的电视,它能变成电子乒乓球桌和一台互动电脑。沙发可以变成一张双人床等等,反正只有你想不到没有你做不到。
二楼是书房、儿童室还有两间卧室。书房里有几本电子书籍,它可以定期更换书籍,当人们想看其它书籍时,只需大声说出你想看的书名,墙壁上立刻显示出此书。走到儿童室你会看见许多玩具和一些电子游戏机;许多家长认为电子游戏会降低视力和影响学习成绩,但在这里的游戏机却不会,因为它采用超级护眼光线和防沉迷装置,让父母不在担心孩子的学习。
相信大家已经对此别墅羡慕不已,而且还是免费的!“叮铃铃!......”