光阴似箭,日月如梭,转眼之间就来到了三零一零年。放眼望去,你可以看到许许多多奇特的汽车:有时在街道上飞驰;有时突然腾空而起,越过障碍物后再平稳落下;有时像轮船一样在水面上快速航行。这就是有名的“水陆空”三用汽车,他们的名称是“AL飞毛腿”。下面就让我来介绍一下这款车的功能吧!
这辆车的车尾有两个带银色羽毛的翅膀,只要一开动,两个羽毛就飞快的扇风,使车子行驶的速度达到每小时五百公里。车内没有安装喇叭,那是因为车子是透明的,不会撞着人。
车子里没有方向盘,只有一个精密的遥控器,也就是说这辆车是遥控的,司机坐在车里,按下遥控器上“开始”这个按钮,车子立刻就会跑起来。
在车子内部,有一个小盒子,里面有一个小型变身器,可让车身变成各种形状。在司机的左边有三个按钮,分别是:水、陆、空这三个。按下“水”,你的车子就会在水上奔跑,而且连鲸鱼都能防住;按下“陆”,就会在地上行驶;按下“空”,四个轮胎就会收起,变成飞行器在空中飞行。
“AL飞毛腿”的外壳是用“宇宙金属”和“变形钢铁”制作而成,无论你怎么敲打它,它都不会变形。它还有一个优点,就是不排放尾气,是一款环保型汽车。
听完我的介绍,你是不是更喜欢这款“AL飞毛腿”汽车了呢?