未来的汽车作文
20xx年,一款又我设计发明全能汽车终于成功面世。
这款汽车不仅可以在陆地上行驶,还在海里游,也可以在空中飞行。如果你想在水里行驶,就按蓝色按钮,它的防水系统也就同时启动,在密封的汽车里你就可以边行驶边欣赏海里世界了。如果你想在天上飞行,只要你按一下上面的红色按钮,它就会像飞机一样在空中自由的飞行了,高山和河流都从你脚下呼啸而过。按下上面的黄色按钮,它就变为可以在陆地上行驶的汽车了。
怎么样,这款汽车有意思吧,只要我们努力学习,梦想就一定会实现的。