未来的房子作文
你知道未来100年后的房子是什么样的吗?
未来的房子会建在树上。地面上铺满美丽的鲜花和小草,还有高大的树木。树干是房子的支柱,房子在树的中央,树却能照常生长。树不仅可以带给人们快乐,也给人们带来健康。在这里,人们可以和小鸟比歌喉,和松鼠捉迷藏,它们就是人类的好朋友。
未来的房子会建在海上。这房子是用坚硬的礁石做的。喜欢钓鱼的人可以坐在他们的房前小凳子上钓鱼;喜欢划船的人可以带着他们的房子在海上任意漂荡;喜欢游泳的人则可以把大海当做自己的私人浴场;还有一些喜欢吃海鲜的人,海里的美味随他们品尝。喜欢海的孩子们,则可以把海当成快乐的天堂。