未来的房子作文
未来的房子是优二百多台电脑组成的。首先大门外面有一个风向标,它联结着屋子里的温度计,你出门的时候电脑就会告诉你今天的天气。
大门外面还有一个摄像头,有人按门铃,摄像头就会把这个人的样子发送给主人,主人同意后大门才会打开走进客厅,轻松悦耳的音乐马上就会播放。
洗澡时,只要你打开水笼的开关,它就会放水,你不用调水温,因为系统装有温控器,会根据当天的气温来调节水温。洗澡室里帮你准备好了毛巾、洗发水、淋谷等。洗澡室有五厘米厚的电视,具有防水功能,是声音控制的。只要说一声开,电视马上会开。
这未来的房子都是电脑操作的。