20xx年,我已成为世界顶尖的设计师。我设计了百变房子,最得意的作品就是我的住宅。
住宅,犹如人间仙境。走进大门,左边有一个红色按钮,轻轻一按,一朵洁白的云朵如仙女般缓缓飘来,我走上去,上面有厨房、客厅、卧室、健身房、花园。我点书房,一眨眼功夫,已坐在书房的椅子前。椅子上方有一个隐形电脑,上面有一个话筒,只要按住说:“我要《安徒生童话》。”机器人保姆就会立刻跑过去拿出书给我,书房的墙壁可以变化多端,随着主人的心情而变化。
我坐着白云车来到厨房,厨房里一位机器人保姆正给我做早餐。我只要在电脑上点一下果汁和面包,机器人保姆马上会送来。
我来到了健身房,那游泳池、羽毛球场、兵乓球场……我又来到花园,踩着柔软的小草,欣赏着花园里的花儿,有釉粉的,白的,紫的,红的……争奇斗艳,可美了!
我一定要好好学习,完成这个梦想。