我的理想是长大成为发明家,发明一个万能椅,这个万能椅有很多功能。上面有一些很多种颜色的按钮。
绿色的按钮按一下可以飞,黄色按钮可以像汽车一样走的快,红色的按钮可以在飞的过程当中和行走的过程当中停下来,橙色的按钮可以听音乐,紫色的按钮可以照相,黑色的按钮可以在你热的时候给你吹风、冷的时候给你放为暖的风,因为万能椅上有一个感应天气的东西。如果你在家里装了一些点心在仓库,你如果饿了就在万能椅上按一下白色的按钮,万能椅上就能出现一双机器手来喂你吃点心。灰色的按钮就能给你看书,只要你带了书放在仓库,比如你想看成语故事,只要你带了这本书,它还可以出现一个机器手,在万能椅上还有一层玻璃,如果下雨了,只要按一下粉红色的按钮玻璃就会把整个万能椅包围,就不怕雨淋到自己了,里面也有氧气哦!
你喜欢我发明的万能椅吗?喜欢的话就顶一下吧!