未来的衣服作文
20xx年,我成为了一名才华横溢的服装设计师,发明了未来的神奇的衣服。
未来的衣服,别具特色,形态各异,可以根据您的需要设计你自己喜欢的形状,它的材料是用纳米做成的,坚硬无比,经久耐用。颜色可以根据,您的喜欢随意变换,当你按下红色按钮它就可以更换颜色,是不是很神奇呢?
未来的衣服功能齐全。最让人眼前一亮的是它可以自动调节温度。衣服上的感应系统可以根据天气的变化,调节适应你身体的温度,这样,夏天又不然热,冬天又不怕冷,真是冬暖夏凉呢!
你别小瞧它,它还有自动清洗功能呢!如果你不小心弄脏了衣服,不用怕,衣服上有一个自动清洗按钮,你只要一按,衣服上的污迹就会自动去除,衣服看起来就会跟新的一样,完全不用晾晒,超级方便!
还值得一提的是它的夜间照明功能。如果你在夜晚走路,衣服的正前方会发出光,照亮前年的路,让你平安回家。
未来的衣服,是不是很想拥有呢?