时光荏苒,转眼间五十年就过去了,人们的生活发生了很大的变化,人人都过上了幸福美好的日子。于是有些人就开始搞一些稀奇古怪的发明。而最古怪的,就要数我们家东南方四百米远的糖果厂生产的糖果。
要说这家糖果厂为什么古怪,是因为他们不仅注重糖果的味道、口感等等,还研发出有神奇功能的糖果,这个工厂最出名的糖就数浮空泡泡糖和多味硬糖了。
先和你谈谈浮空泡泡糖。相信你看名字就略知一二了,这个泡泡糖可以让你浮空。怎么个浮空法呢?你只要吃这个泡泡糖,就可以吹出超级大泡泡,这泡泡可以带你浮空。是不是十分神奇?那么问题来了,如果你想降落,难道就把泡泡吹爆然后掉下来摔个倒栽葱?绝对不是,你可以慢慢吸气,泡泡就会慢慢缩小,你也会慢慢降落。再说说这个泡泡糖另一个神奇功能——甜味永远不会消失。这个泡泡糖的糖是采用20xx年最先进、最科学的方法调制而成的,比50年前的炫迈口香糖不知道厉害到哪里去了。
还有多味硬糖,也神奇得难以想象。这个糖,神奇就神奇在它不止有甜味,还有其他味道。你把它含在嘴里,刚开始它还是甜甜的,但过不了一会儿,它就会散发出各种美味佳肴的味道。什么土豆烧牛肉啦,清蒸鲈鱼啦,灌汤包啦……各种味道不断刺激着你的味蕾,这美妙的感觉实在是难以想象。相信你已经认为它神奇得不像糖了吧?
这个糖果工厂还有很多神奇的糖果,比如隐身巧克力、动画饼干、永恒充气糖等等神奇的糖果。我就不和你一个一个描述了。最后,我告诉你一个大秘密:这个糖果厂,其实是我开的!你到时候来我们厂旁边的官方店,我给你打6折哦!