描写未来的作文
在我们生活中,各式各样、五颜六色的汽车越来越多了,我们的出行也快捷了许多。但在提高速度的同时,因为汽车引起的交通事故也随之增加。我就设计了一种汽车,它是什么样子呢?我想你还不知道吧!那就让我来告诉你吧!
未来的汽车,没有轮子,可以像小鸟一样,在空中飞来飞去。它有一双隐形的翅膀,这样就不会碰到天空中飞行的小鸟。
如果驾驶员疲劳时,汽车就会自己驾驶,汽车上会有一个电脑,你在电脑里设定好路线后,还会在到达地点以后自动停车。
汽车里有一件东西,能使汽车全身隐形呢?
车子的玻璃还能防紫外线,使人的眼睛不受到伤害。
未来的汽车速度非常快,一小时就能跑几百公里,甚至上千公里。你想行驶多少公里,只要对汽车说一声,汽车都会按照你的吩咐去做。
怎么样!未来的汽车神奇吧!相信你一定非常喜欢吧!是不是很想上车试一试呀?对了!我设计的汽车,不光大人可以开,就连我们小孩子也可以开。这就是我设计的未来的汽车。
同学们好好学习吧,为了咱们美好的未来和等待咱们去创造世界。我们一起加油。