20xx年,我将是一个科学家。发明一个环保垃圾桶,给人们造福。它的顶端有红、黄、蓝三种颜色的按钮。当垃圾箱装满时,只需要按下红色按钮,它就可以把垃圾极其快速的“吃”掉,然后就可以转换为新鲜的空气释放出来。这种空气还可以帮助喉癌病人康复。如果你把可回收垃圾放进去,按下按个黄色按钮,它就可以把垃圾变得无影无踪。瞧,他们变成了五彩缤纷的牙刷;舒适的靠垫;精致的镜子等等。这样,就不会白白浪费可回收的垃圾了。绿色按钮的功能是:按一下,将垃圾箱收集的污水进行处理。处理后它是清澈见底。就达到了清澈见底的程度,里面的小机器人就可以帮助他通过出水口。它不仅可以供水给人们洗手,还可以在干旱的时候喝呢!
“零零零!”一阵急促的闹铃声使我从睡梦中醒来,啊!原来是一个美妙的梦呀!我以后也要像我梦里一样当个科学家!