日月如梭,光阴似箭。转眼间就来到了20xx年,由于科技水平发展了,人民的生活水平提高了,收入也越来越多,有人收入上万也不在话下,可钱一多,身体也越来越坏,钱上的细菌太多了,你不小心就飞到你的口中,那可就坏了!所以,请用我发明的杀菌钱包。
20xx年,有我发明的钱包已经是家喻户晓了,小知道钱包是怎么一回事吗?我来给你讲讲吧,我的钱包,主要功能还是杀毒,无论什么病毒细菌粘在钱上的,只要放进我的钱包,统统都能杀掉粘在前上的细菌,不仅如此,我的钱包还有一个功能,就是自动整理钱包,如果有皱的,我的钱包还会自动捋平,和刚印出来的钱一样,让你在花钱的时候更有面子。嘿嘿,你不会就以为我的钱包只有这个功能吧!告诉你吧,我的钱包的功能可多了去了,颜色可自己选,图案也可以自己挑,好玩又好看。脏了又可以经过干洗,高温消毒,当然,这些都是自动的,不需要自己在亲手再洗,又省时又省力。
哈哈,怎么样我发明的钱包厉害不厉害,可惜,这一切只是幻想,今后我要好好学习,真的发明一个这样的钱包,让购物的时候更有面子。