未来的鞋作文
二十年后,我发明的百变彩鞋问世了。我迫不及待穿上它,想试验一下他神奇的功能。
现在我要把这双鞋介绍给大家,让人们享受到它的美妙、方便、神奇和环保!它是由未来可以马上变色的水晶和世界上最先进的轻型彩色铁组成的,没有任何的污染。这双鞋可以变成运动鞋、高跟鞋、板鞋、拖鞋、皮鞋、沙滩鞋……
这双鞋的上面有六个按钮,有红色、橙色、黄色、绿色、青色和紫色的,它们的作用各种各样。
按下红色的按钮,百变彩鞋就会长出两只白色的小翅膀,我们可以控制它飞行到任何自己想去的地方;按下橙色的按钮,在堵车的时候,我们的鞋上就会出现弹簧,这弹簧非常的长,有两米多,所以一步两步就到达目的地了;按下黄色的按钮,我的鞋上就会出现两个轮子,我们就可以去溜冰了;按下绿色的按钮,鞋子就变成潜水艇了;按下青色的按钮,你的面前就会出现许多美味的食物,尝一口,仿佛就到了天堂;按下紫色的按钮,就可以穿越到任何地方。
不知不觉,我又穿回到九岁的自己,希望这不是一个梦。我以后一定要努力学习,把这个梦变成现实。