未来的房子作文
房子贵主要贵在地皮上,土地是不可再生资源,用一块少一块。我设计的房子可不用土地,那是建造在天空的房子,你说能不便宜吗?我想如果在每幢房子的天空造上一层空中房子,这里的房子必须是透明的,因为下面的房子也要阳光呀!我们把地面上的商场、学校、办公室等建筑全部建到天上去。这样爸爸妈妈每天上班只要坐上特制的云梯,“嗖”的一身就上去了。而地面上就只剩下里居住区,你说土地不是多了许多了吗?
在充满阳光、四季恒温的教室里学习,不受风吹,不受雨淋,家里的房子也越来越大,你说我的注意好不好?