未来的房子作文
20xx年,已是设计专家的我,设计了一座“蘑菇”房子,房子是巨大的蘑菇形,整座房子都可以灵活移动。
它是一座神奇的房子,我在房子里安装了红、黄、白、蓝、橙各色按钮,当我玩累了,我就按一下红色按钮,又软又暖和的床就会出现在我眼前;当我饿了的时候,我就按一下黄色按钮,就可以吃到美味可口的点心和牛奶;当我想看书的时候,我会按一下白色按钮,百科全书、童话书、科技书就会出现在我眼前,应有尽有。
如果这些还不够多的话,我只要同时按两种颜色的按钮,房子就可以移动,带我去想要去的地方,想到哪儿就到哪儿。
看,我设计的“蘑菇”房子是不是很特别呢?
未来的房子作文8
我回到家,我把手放在了手查灯上,现在是开门的钥匙。进了门,灯自动打开了,这是一种自动打开的灯,只要有人一进来他就自动打开了,电的来源是太阳能板,阴天时是靠空气的来源,玻璃是靠特殊材料制成的。功能很多有防盗功能就是用枪打上十枪也是不碎,他还有当暖气的作用,夏天放冷气,冬天放热气,都可以。他还有传气作用。这就可以不用安防盗网了,多方便。墙壁还有看电影的设施,墙壁还可以隐身,好跳望远方看景,还可以当镜子,还可以当电脑呢。房子还可以随意身高。还有随意移动的功能
这就是未来的房屋,多方便。