未来的我作文
一个星期六的晚上,我坐在床上看着书。突然,我的面前出现了一位老爷爷,我害怕极了,心儿怦怦直跳。老爷爷用和蔼的口气对我说:“不要害怕,我是时光老人,我可以让你看到未来。”见老爷爷这么和蔼,我便不再害怕,高兴的对他说:“好呀!我要到20xx年。”我怀着无比激动的心情跟随时光来人来到了时光飞机上。
到了飞机上,我一眨眼的时间,就到了20xx年,呈现在我眼前的是一排排华丽的高楼大厦,一排排别致精美的别墅,时光老人向我细心地介绍到:“现在,我们这里的科技很发达,人们素质也有所提高,不会乱丢垃圾,不会乱闯红灯......”
我们来到一家诊所里,那那时,我已经是一位妙手回春、救死扶伤的医生了,而且是那里有名的医生,我研究出了怎么治艾滋病了,有无数个伤员,被我从死神的手中夺了回来,不让死神抢走任何一个病人。不管它是多穷的人,还是奄奄一息的人,只要他们还没有死,我都会拼尽全力去救他们,因为,我的职责就是救活更多的人,让他们幸福生活。
突然,我听到了一阵开门声,原来是爸爸回来了,现在已经是晚上十一点了,我马上把灯关了,脱掉衣服睡觉了,那时我才醒悟过来,原来,那是梦,但它是我的梦想,我会好好学习,向我的目标奋斗。