未来的我作文
20年后我已经29岁了,成为了一位考古学家。我去的第一个地方是埃及金字塔,我在法老王的墓里看到了双头鱼面像,它像一个大月亮。我还发现并没有法老王的诅咒,而是墓里有毒气,我猜你们肯定在想我是怎么进去的,我告诉你们吧,只要背上氧气瓶就可以了。我还在埃及金字塔的门口看见了高大、威猛、强壮魁梧的狮身人面像,它有人的头,狮子的身体,简直就是力量和智慧的化身。
我去的第二个地方是百慕大三角洲,这里经常发生神秘的事件。我告诉你们,凡是飞机和轮船到了百慕大三角洲里面就都沉到海底里去了。你们想知道为什么会发生吗?因为磁极发生变化,再加上经常发生巨大的风暴导致的。然后我穿上了潜水服,游到了海底,我在海底看到许许多多的沉船,我到了一个沉船里看到了骸骨堆和一个百宝箱,里面有金币、银币、金条、银条、钻石,还有许许多多漂亮的瓷器,我相信这些东西对我的考古工作一定有很大的帮助。
我的考古工作很有趣吧!其实我还是一个小学二年级学生,考古学家是我的梦想。我要好好学习,然后才能变成一位非常出色的考古学家,考古路上可能碰到很多的危险,但我是一名不怕危险,不怕困难的男子汉,以后工作做完了,我就回来看老师,老师知道我当上考古学家一定很开心。