畅想未来作文
未来是我们心中未知的个梦,未来是多么的遥远,但是在我的这个‘梦’中并不是那么的遥远,让我畅想未来吧!现在我们的科技也算是比较发达的了,随着科技的发展,人们的生活渐渐走向了高科技。像什么计算机啦,空中电车啦,空气净化器啦,那都是无处不在的了。随着社会的发展,计算机已经随处可见了,不用说每个家庭里有计算机,学校里的计算机也是不计其数。它的功能更是复杂多样。但是这些计算机最让我喜欢的是它有—多功能放光显示,自读和复读的功能。多功能放光显示不用像现在那么麻烦,你知道为什吗?那是计算机利用放光显示都会将同学们的课桌上显示老师所要讲的内容,让同学们跟方便,更细致的了解。而且在放光显示时它也会自动自读,复读。如果你有什么解决不了的问题,只要对着课桌问,计算机便会使用隔音自读帮助同学们解决自己的问题,还不会打扰到别人。
如果有什么要记在本上的,它都会复读,既可以让同学们记清楚内容,又可以重复使同学们更深一层的了解。不只是这样,空中电车那就更多见了,而且再也不会发生交通事故了。自从有了空中电车,人们的生活更方便了,那是因为空中电车是可以辨别人、机动车和非机动车的。在空中就是小型电车,也可以说“私家电车”。在空中的马路是直的,而且在回返两条马路都是隔开的,那是为了不让车辆违反交通。而且它不会堵车,是因为,这车是个万能电车,它不会坏,而且如果你喝酒驾车或是偷车的话,那你就会白费功夫,因为如果你醉酒驾车,车子有一种“嗅觉”会使车子开不动。如果你是偷车的,你连门都打不开,因为除了手纹和钥匙以外是不可能打开它的。
在地面上的,那就是大型电车,这点车不仅速度快的像飞,还不会耽误你们的行程,因为有不同路段都会有不同的车辆,你们一定会问那么多次换车不会浪费时间吗?不会的,其实,在车尾与车尾连接时,电车有一种自动感应,将你不到三秒钟内送到第二节车厢,所以这样就不会耽误了,而且在内部又有电视,又有空调,又有书籍。书籍是有大人爱看的,小孩爱看的,数都数不清。在工作和学习的新早晨放松一下。而且这个电车非常节约资源,它的动力来源于废弃的垃圾和废物,使它们于一种物质合为一体,它这种化学物品变成一种动力,释放出来,所以不会浪费资源。
你们一定会说,那么这种化学物质是不是会污染空气?是会污染空气的,但是不用担心,有空气净化器那就没问题了。空气净化器是一种可以过滤空气转变为新鲜空气的一种机器。在工厂里,排除的废气非常多,所以这个“过滤器”就可以起有效作用,它会“吞噬”后,经过它特有的“绿色通道——肺”将它过滤后释放出新鲜的空气,使空气不再会对人们有伤害。而且在每个家庭里也会有。因为每个爸爸大部分都会抽烟,为了不受到伤害,家庭内也会出现。畅想我们的未来吧,未来会比我们的今天更加美好,那是因为我们有美好的未来!