《芝麻开门》我打开了通往未来的大门,被一个蓝洞洞穿。我睁开眼的时候已经20xx了!“滴滴滴滴”汽车的汽笛声打破了道路的寂静!结果是堵车。过了一会儿,汽车从空中行驶。仔细一看原来是一条看不见的路!路上堵车可以上去!这么多车肯定影响空气!不会,这些车的顶部都装有太阳能板吸收阳光,不会污染环境!
为什么这里的车都要换颜色?这是因为他可以根据天气的温度改变颜色,只不过这些车出厂时都装有自动导航和无用的驾驶功能。只要你告诉导航你要去哪里,导航会很容易带你去那里,因为天气变化而为你服务。冷到提醒你换衣服喝冰水,其他的就更不用说了!
所以我也想做一个未来的人,买了房子。进去的时候只看到一些“人”在装修我的房子。只要我告诉他们我想要的类型,这些人就是机器人,他们的领导也是!不到一个小时,房子就漂亮了!于是我四处巡逻,发现了一个不会走路的机器人。我问它:“你怎么不走?”上面写着“主人的命令是什么?”我在它的手臂上发现了一个奇怪的东西,就是它的手臂上有七个颜色的按钮:红色。橙色。黄色。绿色。绿色。蓝色。紫色是七种颜色。
旁边写着的这七个颜色按钮的功能,会帮你把事情做得井井有条,无论大事小事。去客厅坐下
在沙发上,只要你按下按纽,机械手就会帮你捶背,消除一天的疲劳。这时,如果你按下遥控器,打开墙壁电视,顿时,宽大的墙壁荧屏就会出现并且立体画面,那逼真的画面能让你感受身临其境一般。哦!该吃饭了。机器人保姆能按照你的喜好做出可口的饭菜。走进房间,四面墙壁的感应灯自动打开,灯光柔和,舒适。只要你用遥控器调节窗户玻璃,就能调出你最喜欢的花香味。原来窗户还是花香调节器呢!躺在床头上,床头的音乐盒里播放着自动催眠曲,那轻柔的音乐伴随你进入梦乡……
第二天早晨,一阵清脆的鸣叫把你唤醒,新的一天又开始了……当你一下楼你会发现一个不是很罕见的东西,垃圾桶,未来的垃圾筒更加奇妙!未来的智能垃圾桶可以让人改掉乱扔垃圾的坏毛病。如果你乱丢垃圾,它就会伸出一只机器手抓住你,直到你把垃圾扔进垃圾桶为止。
你如果逃得快,垃圾桶会自动发出信息,把你的外貌特征传给周围的垃圾桶,让下一个垃圾桶把你给抓住,这就是智能垃圾桶的电子警察功能。来到商场我发现了好多有趣的商品:人工鱼鳃可以让人在水里象鱼一样自由呼吸。人工鱼鳃是仿照鱼的鳃制造的,它可以把水里的氧气供给我们用,这样以来,就不会有人因溺水而死了。
这就是我的基本理想。如果未来这样该多好啊!我知道这样的理想不是随便就能得到的,要靠我们的努力才有可能实现的。而且,现在的社会竞争有多大啊,如果没有足够的知识,那是不能在社会上立足的。我们现在正处在学习的重要阶段,想象力也正是最丰富的时候,这个时候制定自己的抱负和理想是具有实际意义的。因此,我会加倍努力学习,希望能通过学习到的知识来实现我的理想!未来的……
未来实在太美了,让我们以把未来建设得美作为目标,向着这个目标前进吧!未来!我来了。