20xx年我开办了以及专业的牙科诊所。
一天清晨,我兴致勃勃的来到诊所,刚进大门,一个年轻人捂着腮帮子,急急匆匆的向我跑来,他咧着嘴说:“大夫,您快看看我的牙吧,漏了个大洞,可真疼呀!快给我治治吧!”别着急,我一定给你治好,到了医务室,我拿出了一块像口香糖的东西,对年轻人说:“你把它嚼了,就能把你坏掉的牙齿粘下来,而且一点也不痛,而且也不会流血。”年轻人将信将疑。但她还是按我所说的做了,果然效果与我分毫不差,年轻人说:“你的诊所太好了。拔牙一点也不痛,下次治牙痛,我还到这来。
过了一会,又来了一位老人,要一副假牙,我仔细询问老大爷对假牙的要求,然后用精密的一起做了一副假牙,我询问加压的要求,然后精密的做起了假牙。老大也带着非常舒服,对我说这家呀还真好啊。
这一天真叫累啊但我从洗涤感到快乐。