未来的作文400字
“铃~铃~铃”上课了,我们伴着悦耳的铃声踏进了25世纪美丽的府学校园。
快看!我们的校园多美丽啊!那边的游泳池盛满了湛蓝湛蓝的池水,中心有一个大喷泉。同学们经常在里面嬉戏,夏天可以避暑降温,冬天可以泡温泉。校园里绿树成行,绿草成茵,蝴蝶翩翩起舞,小 鸟欢快歌唱。在可以变幻的体育场和餐厅里,服务员为我们提供热情周到的服务。
我们的教学楼是一个大正方形,里面有透明的电梯,就象坐着热气球升上天空,感觉棒极了!我们的教室也与众不同,墙壁上的黑板可以变成一幅美丽的图画,随着季节的变化,它还能提高或降低温度 ,保持教室四季如春,非常舒服。
同学们过去用的纸、笔、本既浪费材料又不环保,现在可不同了,一个超薄折叠电脑把一切都尽收“脑”中。同学们的作业可以通过网络直接传给老师,如果谁想作弊那可办不到,因为每一台电脑都有 特别的指纹识别系统,保证万无一失。
我们上课的方式也很特别。今天的地理课讲的是巴黎,教室的大屏幕上马上出现了雄伟的凯旋门,高耸的埃菲尔铁塔和令人向往的卢浮宫。和蔼可亲的露依丝老师正从遥远的巴黎给我们讲巴黎悠久的历 史和风土人情,虽然讲的是法语,但我们通过同步翻译机,就和听中文一样,所以在未来的学校不仅有许多中国老师,还可以随时随地和外国老师进行交流。
未来的学校其实离我们并不遥远,只要我们每个人都好好学习,梦想终有一天会实现。