畅想未来作文
未来会是什么样子的?未来会有什么新生物诞生?
在这里我们谈到了未来,我想在每一个人心中它是不一样。
未来,有蓝蓝的白天、白白的云、绿绿的草,到处充满了生机,欣欣向荣,有机器人为我们守护这它们,浇灌着它们。没有人去破坏,没有人乱扔垃圾,到处都弥漫着清新的空气,高高的大楼两边长满了参天大树,人们走在天然的树荫下,不在感到太阳对我们的烘烤,鸟儿在枝头上叫,蝉儿在唱歌,让它们也都过上幸福而快乐的日子,无忧无虑的生活着。
?汽车单有它们行驶的区域,不在我们的街坊里,汽车不在排放尾气,来污染我们的空气,不在拥挤的街道行驶下减少了交通事故,没有酒,人们不在喝酒,有多少人死在醉酒驾车人的手里,有多少不幸的家庭,我们需要安静,我们需要人身保障,我们需要有一个幸福的字。未来到底会是什么样子的呢?
?未来,是一个科技越来越发达,国家才更强大,不信,你看,随着鸦片战争,清政府的无能,闭关锁国,到我们屈辱的签下了南京条约,甲午中日条约……割让土地,赔了白银,让我们的国家屈辱的生存,到五四运动慢慢觉醒,反抗,拿起手中的武器,从刀,枪到炮。到了抗日战争我们有了自己的枪炮,有了电台,但比起美国,日本我们的科技跟不上,我们的武器就比他们差,随着新中国的成立,我们有了自己的海军、空军、原子弹、导弹研制出了核武器,这正是体现了我们科技的发展,到了国家成立60周年的阅兵式来看我们的国防从处世界领先地位,这也是我们国家的强大,经济的强大,更是科技的强大。我想在我看未来我们的科技会更强大,国家也会更强大
环境、科技也是未来比现在更好的原因吧。让我们畅想未来,盼望未来的到来。