未来的十年后,我们已经二十五六岁了,都早已取了身份证,是个大人了。那时的我们不在会有一颗幼稚气未脱、尚未成熟的少年,不会在每天背着小书包走进兰田的校门;不再会被可爱的卡通人物着迷;不再会有天真的笑容;不再会听见了朗朗的读书生;不再会与昔日的好友同窗读书曾有的一切,都不将重现。换来若在未来的某一天我们相聚一堂,一定会有数不清的话对好友说。有的人张高了,有的人张胖了,一切的一切都随之变化着,唯有那股友谊天长地久。多年后的们人中
若在未来的某一天我们相聚一堂,一定会有数不清的话对好友说。有的人张高了,有的人张胖了,一切的一切都随之变化着,唯有那股友谊天长地久。多年后的们人中会成为年轻的主治医生,就死夫伤;有人会成为光荣的教师,然烧自己照亮别人教育下一代;有人会成为名星带领我们开心、快乐,走向开心的海洋;有人会成为作家,写出一篇篇优美的、动听的文章,说不定会成为家喻的名人;有人会成为工人,踏踏实实的工作,踏踏实实的生活有人会成为科学家,发明出一件件惊世骇俗的发明品;有人会成为军事家,带领我们的军队走向更加富强;有人会成为足球名星,带领中国队冲出亚洲,走向世界;更有人会成为国家领导人为祖国发展,人类和平做出贡献。
人生就像一场戏彼此有缘才能象聚在一起。好好珍惜相互的缘分,多年后才不会后悔。有了幻想,有了目标,有了动力。加上自我勤奋,一定实现理想。多年后的我们,就像在为这个“人”字美化,把它书写的更漂亮。多年后的我们不一定灿烂,但只要努力了,尽力了,一定会找到属于自己的一个坐标。