飞船!充气房子!崎岖交叉的高速!哇噻!我这是来到了那里?
正在我疑惑不解时!路边一个机器人警察说:“小朋友,这是高速公路,你不能在这里!你是不是迷路了?”我说:“这是什么年代?”机器人警察说:“这里是20xx年!”“啊?”我惊叹道。随及,机器人警察根据全球定位系统和瞬间移动手表把我送到了家里。
我疑惑,我的家怎么有门卫?还有大门监测系统,连房子里的车库都有好几辆飞船停在那里,正在我想时,一个门卫说:“小主人!你回来了,女主人急死了,以为你又在高速路口迷了路。”还没等我说话,门卫就把我带到了我妈妈面前,妈妈说:“儿子,你去哪里了?怎么现在才回来?”我二话没说,就跑上了楼。
因为我发现了一个秘密:这里的楼梯是有纳米技术做的!地板是用高强度耐热玻璃做的!房子还是充气房子!旁边的机器人好像能听见我的心声,说:“我带你到路上看看吧?”我高兴地说:“好!好!”说便,机器人就用瞬间转移机把我们移到了飞船上。哇!我又一次惊叹。这么多的按钮,有:危险紧急避难按钮、自动驾驶按钮、欣赏按钮。我按了一下欣赏按钮。说是迟,那是快,我们瞬间来到了街道上,车子变成了透明状态,坐垫变成了45°角可以全方面欣赏。
欣赏完新的城市,机器人让我回家吃晚饭,我又瞬间回到了家,看到桌子上的饭菜,我忍不住流下口水,立马大吃特吃,直到我吃不下为止。
正在我高兴时!“叮铃铃!叮铃铃!”我猛然一醒,发现这是一场梦,我伤心极了!
但是,我一定不会让它成为一场梦!我要让他成为现实!
就在不久的将来!