当清晨第一抹阳光洒进屋内,我床头上的智能闹钟便播放出轻柔的唤醒音乐。我睡眼朦胧地从床上爬起,新的一天开始了。
穿衣机器人为我挑选了一套衣服,并给我穿上,我跳下床,走进了起居室。到了电视机前,我做了一个手势,电视机就立刻打开。转眼间,机械管家便把它刚做好的营养早餐端到我的面前。“Thankyou!”我笑着对机器人说。“不用谢,先生。这是我应该做的。”机器管家朝我鞠了一躬,便去打扫卫生了。这位机器人酷似一个真人,而且能做出与人一样的面部表情、肢体动作,精通各国语言,只要你说出指令,它就会不折不扣的完成。关键的是,这位机器人不需要充电,它的身上有许多太阳能板和二氧化碳动能转换器,能利用太阳光和二氧化碳随时充能,24小时为主人服务。
享用完美味早餐,我走出家门,去乘公共气垫车上班。气垫车速度很快,可以达到300km/h。不一会儿,我就来到了公司。
结束了一天的工作,我来到了公园散步。现在,公园里鸟语花香,绿草如茵,空气十分清新。绿地上,有几位老公公正在打太极拳。每个人都温文尔雅,自在悠闲。我不禁陶醉其中了。