每一个人都属于自己的未来。我常常想像自己的未来。我们的未来该会是什么样子的呢?我想我们的未来应该会是美好的。因为我门是未来的主人,祖国的花朵,有了我们祖国才会繁荣强胜。而祖国也很需要我们这些花朵。
可是我们不努力的话还怎么会建造一个美好的未来呢!所以我们应该为了自己的未来和祖国的未来好好学习,奋斗学习才对。一个美好的未来对我们来说很重要,所以我们一定要为了自己要好好学习一起奋斗。
我们每个人都有很多梦想。我也曾经想过要当艺术家,设计师,画家,老师,明星,演员……所以我们为了自己的梦想而努力着!奋斗者!这是对的,我们为了自己的未来每天都努力学习着,所以我们的未来应该会是美好的!灿烂的!虽然我末知道我的未来是什么样子。不过我相信只要我好好的努力我的未来一定会是美好,未来对我来说是一种希望。每个人都很希望自己的未来能够变成灿烂炫耀。而这个希望不是光坐着就能实现,要努力才行。当我们梦想成真之日我们应该感谢很多人才对!有老师,父母,朋友……
未来,我的未来我会为了自己的未来努力学习,奋斗。我永远也不会屈服的!
为了祖国,为了自己,自己的一个美好的未来我们一起奋斗吧!努力吧!加油!gogo加油!