20多年后,我摇身一变,成为了一名年轻的教师。
这天我早早的起了床,因为我还要去学校给我的学生们上课。这时一个声音突然想起:“主人今天最高温度11℃,最低温度-1℃,天气小雨,记得要带雨伞哦!”原来是我的机器人管家sorry亲切的提醒我。我穿好衣服,坐着我的全自动悬浮座椅,下了楼,到了楼下,我的家用机器人亲切的向我问好,出了家门,我的私人停车库会自动升上一辆汽车。供我驾驶,于是我开着车驶学校。
一路上,我看到了许许多多的机器人帮着它的主人买东西,提东西,有的甚至背着它的主人回家,当然不得不提在商店里,所有的设施都是一体化的,如:一体化的机器人,一体化的的食品……保证顾客最短时间内得到最想要的东西,不知不觉中,汽车已经驶到了学校。
学校的大门已经换成了人脸识别系统,里面保存着学校所有师生的脸部面容,即使你戴着眼镜也能识别你的面容,学生只需站在门前,三秒钟即可进入学校学原理的一体化清洁机器人正辛勤地打扫卫生,在他的系统的维护下,我们的校园里一尘不染,除草机器人在除着杂草,扫描着植物的生命力强度,弱强度在75%以下,就会输送营养液,我徒步走到升降梯前,一键启动设置后,我被传送到了教室。教室里的黑板都换成了全自动的,只要黑板上写满了,系统就会全自动清除掉,所有笔记如果还没来得及写完,可以按黑板的复原键,笔记就会恢复,学生们的课桌也变成了全自动的……
20年后的生活可真是方便啊!