未来的学校作文
每天,我都会有一种新的经历,今天我要穿越到20xx年。
我要创建一所未来的校园,因为我觉得现在的学校也得改进改进了。
这所学校有好几栋大楼,但是没有大门和门卫,如果不仔细瞧瞧,还以为是一个高档小区呢!这里的每个学生进入校园,只要进行面部识别,就可以顺利进去了。如果迟到了,机器就会滴滴响,让你输入班级和姓名,验证正确,才能进入。
操场虽然很小,但有句俗语:“麻雀虽小,五脏俱全。”那儿有足球场、篮球场、乒乓球场……
教室里也不会有灰尘——每把椅子和每张桌子都带有自动清洁的功能。第二天早上教室就会焕然一新,既整洁又明亮。教室的灯采用环保设计——声控灯。早晨,如果教室里来了学生,灯就会亮;放学后,教室里学生走光了,灯就会熄灭。
学校的午餐是美味可口的便当,由机器人单独送过来。吃完了,机器人还会准时来到,将便当空盒做成白纸,废物利用,是不是非常环保呢?
我真希望快点到20xx年,在这么先进美好的校园里是多么开心啊!