多年后,我已经成为一名著名的发明家了,我发明了许许多多对生活更有用、又方便的生活用品。下面我给你介绍一下我的最新发明——多变床,这种床,它的外表和普通的床一模一样,但是床上安装了许多调节按钮,这种床可以根据自己的想法、爱好变化形状、大小、颜色、气味、软硬度。
我来具体给你介绍一下它的特殊功能。
如果你想变动床的位置,你可以按位置转换按钮,它就会变成一个小球,滚到你想挪动到的地方。
你还可以调整床的气味,如果你喜欢巧克力糖,可以在一片纸上写出“巧克力”,放到味道箱中,这样,便通过电脑设置的程序调出巧克力的味道,伴你进入梦乡。
假如有一天你举办了晚会,来了许多朋友,你可以按变化大小的按钮,这样,床就能根据实际情况,变大变小了。
这种床可以根据个人习惯而改变软硬程度。对于老人和孩子,可以按一下管理软硬的按钮,床就能通过充气装置变硬了,如果你疲倦了,想睡一个舒服觉,也可以把床调成软的程度,那你就可以睡个好觉了。
“叮铃铃”清脆悦耳的闹钟响了,原来做了一个梦呀!我向爸爸讲了这个奇妙的梦,爸爸说:“听起来真是一个很棒的梦,只要你多动手动脑,这个梦就会成真。”
3008年,我终于成为一名世界上最优秀的机器人设计师。我设计了上万种不同类型的机器人,正在全世界各个国家努力为人类服务、、、、、、
有一天,美国政府给我发来一条电子信息:让我研究设计一种超强机器人,让它们去火星上维护治安。我想了一天一夜,终于初步构思出了这种超强机器人:一个正方形数据库脑袋,两根长长的信号天 线,头上戴着我刚研发的MVIP型战斗飞行帽,手臂是用GH钢铁制成的,两条胳膊上各有六个高科技小型导弹。它的肚子里功能更多,有通话器,饮料源和吃饭箱、、、、、、真是应有尽有。它的背上有 一个BDL氧气袋,腿是GH博士的新发明,V2电磁力超强战斗腿,上面还带着六颗威力巨大的Z3型超强导弹。大功告成后,我把超强机器人的资料传送给了美国政府,他们不太满意,一位哈佛大学的教授还 建议再给机器人配些装备。我冥思苦想,终于又想出了一些方法:将一位北京大学的教授发明的RS超强飞行加速器和一件黄金战斗服加到了机器人身上,又让宇宙工厂给机器人加工了一把战斗飞矛和副 八枪盾。美国政府的官员们看到我新改制的机器人,连声叫好、、、、、、
叮铃铃,叮铃铃,是闹钟把我拉回了现实,原来这是一个梦。我想:我一定努力学习,长大以后争取成为一名优秀的机器人设计师。