我已在冰冻中沉睡了5000年,今天我终于苏醒,来到了7021年的世界。
我现在身体植入了量子计算机,纳米科技,我现在即使不用冰冻技术也能活个几千年,并且因为DNA改造,细胞不会老化,将永远年轻,因为生命维持器,我不吃东西也不会死。我身上有所有动物的特长,我可以自自行控制意念变主动的特长部位,如鹰的翅膀,虎的牙齿与鱼的鳃……可以说上天入地无所不能。
几千年前的飞碟技术早已被取代,我们可以运用纳米能量以光的千亿倍速度前行,身体强度甚至达到了金刚石的几千亿倍强度完全不用担心任何危险。
我们还可以任意控制身体形态,大到可以与星球一样大;小到比微生物还小。
我们目前的最高技术是可以自行创造星球,只不过能源消耗太大。我们的星球因为太发达,被许多星际恶势力盯上了,我们也不是吃素的,我们一边跟他们抵抗,一边探索其他宇宙的奥秘,希望我们的子子孙孙能够幸福。