未来的汽车作文
未来我发明了一辆神奇的汽车,得到了大家的热捧。
首先,车的外观是一个理想的流线型,车的两侧有像机翼一样的飞行臂,能在天空中飞翔,车底有一个气垫,撑起来可以在水上航行。
我的汽车所需燃料是阳光、空气、水,只要有太阳,车子就能开动;那如果是下雨呢?我们可以用水开启;如果是阴天可以用空气开启,当然空气无处不在,想什么时候开就什么时候开,所以这种车很节能。
我设计的车子功能齐全。如果你有些疲劳,按自动按钮,输入你要去的地方,它会自动到达;如果你饿了,按饥饿按钮,它会伸出麦克风问你要吃什么,告诉它说你要吃什么,它会给你送过来。还有,如果车内小朋友想玩一些玩具,他能自动送到手中,玩累了还能放一些动画片。
怎么样我的车还不错吧。