未来的我作文
昨天夜里,我乘着时光机来到了未来的城市。
哈哈,当然不是骗人,是我做的一个奇怪的梦。
说来挺有意思,未来城市的人看不见我,而我却可以看见他们。
我一下时光机,就被吓了一大跳:只见一艘5000平米的战舰从我头上飞过,战舰上飞下来几架小战机。当小战机飞到一定的高度以后,从战机里跳出了十来名伞兵。原来,他们正在进行跳伞训练。
你们谁也想不到,在地面指挥他们训练的人,你猜怎么着?竟然是一个跟我一模一样的人!
我快速跑到他跟前,仔细地看着他,我就想分析分析到底我们有多像!
“你干什么?”他瞪着眼睛问我。“你能看见我?”我一下子不知所措了,“你竟然能看见我?”
他冷冷一笑,说:“你有隐形衣我有看穿隐形衣的眼镜!”他推了推在我看来跟墨镜没什么两样的特殊的眼镜,看我一脸茫然,接着又对我说:“告诉你吧,你叫张宗子,对不对?”
“我的天呐,这太神奇啦!”我快发疯了,“你怎么知道的?”“因为”,他一本正经地、一字一顿地对我说,“我就是未来的——你!”
啊!太帅了!
我突发奇想,问问未来的自己到底是干什么的。他带着自豪对我说:“北京军校毕业后,我经过选拔成为了一名特战队员。我的篮球打得好,又关心队友,战机设计特别出色,所以就成了特战队长。”
正当我们聊得起劲的时候,耳边响起了音乐。他朝我敬了个礼,跟我说了声再见就走了。
我登上时光机,挥手与未来的自己告别。
怎么样,未来的我够酷吧!