吃过晚饭,写完当天的家庭作业,看看时间还早,想起明天还有两节语文课,我便拿起语文书预习起来。不一会儿,一阵睡意袭来,我不禁连打了几个哈欠,不知不觉就进入了梦乡……
只见枞阳的街道上全是绿油油的草坪,道路两旁的花坛里种着各种各样的花儿,看上去绚丽典雅。蔚蓝的天空中艳阳高照,小鸟正自由自在地飞翔,鱼儿在清澈见底的湖水里欢快地嬉戏,人们正悠闲地散步。道路上奔驰着最新型的太阳能小汽车,这些无污染的汽车已经不存在尾气污染问题了,人们可以放心地使用。整个城市空气清新,鸟语花香。啊!今日的枞阳已美如花园……
“宇轩,快上床睡觉吧!”突然,我被爸爸的喊声惊醒了。原来刚刚我做了一个梦,但我坚信,只要我们从现在做起,从自身做起,关心环境,爱护环境,梦中的一切一定会变为现实的。