未来的作文600字
未来,每个人都向往,每个人都不知道未来是怎样的,所以,未来是美好的!!在未来,汽车是智能的,我先说说未来的汽车。未来的汽车主要分为太阳能汽车,无尾气汽车,海上摩托车等等,现在我来讲讲太阳能汽车吧!太阳能汽车,你说我们现代都有,不过这个汽车可以在有太阳的情况下一部分拿来用,另一部分拿来储存在系统上,等没有太阳的时候可以用,这样子既可以在没用的情况下,电不会流掉,还可以储存电量,以备没电时可以用,真是一举两得,一箭双雕啊!无尾气汽车是可以没有尾气的。
额,这个大家知道吧,海上摩托车是指海上可以航行摩托车而不会漏水到摩托车内,这真是很好啊!晕船的人可以坐这个摩托车,有兴趣的也可以坐着水上摩托车。未来的房子也是智能的,门要声控的,也要指纹的,还要密码,在这个房子的门那边,有主开关,在这栋房子的各个地方,都装有电灯开关、窗帘上下、电视开关、家具开关、整理卫生、吃饭外卖、电脑开关、系统做饭、外出锁门、这个是有手拿遥控器的,等等,如果住在那里就好了,吃、穿、睡、玩都有了,还愁什么呢?现在的大人都在为房子愁眉苦脸的,虽然有些大人有房子了,但是还为更高档的房子而忧愁满腹呢!如果大家都住上智能的房子,是不是能让一些家庭的人多活几十岁呢?在未来的人面前,我们只是小矮人,未来的人因为每天吃有营养的东西,所以他们很高,小孩有姚明高,大人有高楼大厦高,而且他们的寿命有几百年,所以我们样样比不上他们,这就是未来人的好。
虽然现代科学家不能批量生产这种未来的东西,但不是说现代科学家没有发明出来这个东西,因为现代科学家没有发明这个东西,所以我们身为21世纪的青年,更要好好学习,让我们长大后,发明这些东西。