我的未来200字作文
我不能不信任你,不能背叛你,如果背叛了你,就背叛了我们过去苦苦煎熬中的所有希望。
以往的苦日子里,患难夫妻,所有煎熬。我忽然想到了司马相如和卓文君,司马相如功成名就后,忘记了从前艰难时和卓文君的点点滴滴,忘记了卓文君为了爱他抛弃一切低眉颔首的青春模样,我开始幻想,我们的将来,会是什么样的情景呢?你会不会是,第二个司马相如呢?
真的,我们也不会长久。
正如你那天伤感地对我说,我就知道,你不会永远爱着我的。但我会一直爱你。
你后悔过吗?你希望时光重来吗?你希望可以抓住那些在你面前白白流逝掉的机会吗?
爱与不爱,都在一念之间。
我曾经拼命地把心掏给你看,你却弃如敝履。如今我终于看淡了放下了,你却巴巴地来寻我,且不说我,这叫你情何以堪?
我收回我的希望,放入行囊之中。从此以后再也不交给任何人,只寄情于山水之间。
醉翁之意不在酒,从此也只能在酒。