我的未来200字作文
我心目中未来的新家,建在碧绿的草地上。从旁边经过就能闻到它沁人心脾的香气,更别说当微风吹过时,扑面而来的浓郁桂香。那可真叫一个美啊!
我的新家是由很多绿叶搭建而成的,可谓是“冬暖夏凉”。最大的特点是它比木材还要轻,住在里面感觉很温馨,是人们放松心情的好地方。
我家的门可不一般!它会自动识别谁是主人,谁是坏人,谁是朋友,这样坏人就不敢进来了!
墙壁也是用绿叶做的,像象牙一样光滑,像翡翠一样碧绿。最吸引人的还是有花朵做成的沙发,它是圆形的、粉红的,坐上去感觉很柔软。还可以给人按摩,为你清除一天的疲劳。真是太神奇了!
每个房间都有电视和电脑,使用起来非常方便。
妈妈再也不用做家务了。因为这些工作都由机器人来承担!只要你按一下遥控器,机器人就会按照你的指示出色的完成工作。
我的未来新家很特别。它既温馨又舒适。如果你亲眼见到,一定会爱上它!