我的未来200字作文
“哔,哔“一辆银灰色的海空三路车,停在方博士的房子前面。一个婀娜多姿,气质非凡的女孩从车上下来,那个人就是20年后的我..
我现在已经是一个科学家,他被授予诺贝尔文学奖的发明三次,在世界上颇负盛名。我发明了一种陆,空三辆车,这是一辆车,有银色,灰色,白色,黑色。如果你是在赶时间,但也有交通拥堵,那么你就可以按下白色按钮,车子就会马上变成飞机,连人带车能飞上蓝天在一起,享受神仙般的生活;如果地面交通拥堵,也很拥挤的天堂时,你可以按下蓝色按钮,车子立刻成为潜艇,这样你就可以观看水下世界是免费的。我还发明了新的笔离奇的特点。这个笔的特点:它可以写出来的话具有五个小时内毫不费力地擦除的橡胶,随着时间的推移变得永久。
在未来的世界里无奇不有,只要我们现在认真学习,将来一定能发明出这些东西来,为人类的生活带来方便。