我的未来200字作文
升入初中了,经过两个月松散的假期,好像一夜之间忙了起来,还不习惯。
换了一个环境,换了好多同学,换了老师,感觉好孤独。新学校很好,老师对同学也很好,同学相处的很融洽,丝毫没有陌生。可是我呢?小学里一直是老师眼中的好学生,几乎没有缺点,而到初中,我也有一个尖子生堕落成一代普通学生。和同学之间,虽然表面相处的蛮好的,但是,我不知道他们内心是怎么想到,反正我觉得很孤独。
最近发现,偏科的现象愈发的重了,以前喜欢语文,但数学好,但现在,却特别喜欢做数学题,因为做题时,好像可以忘记一切新学期的不愉快,对英语好像也兴趣高涨,或许,是好事吧。
高调做事,低调做人,这八个字是我为未来的要求,早日忘掉烦恼吧。就像一首歌唱的“我的未来式由我做主”对,我的未来式由谁做主?我的未来由我做主。