我的未来200字作文
青奥会即将要在南京拉开帷幕了。青奥会是我们青年的舞台,他是最能展现青少年朝气蓬勃的舞台。“花开在悬崖,驱散挡住光的阴霾,荣耀的舞台,见证我骄傲地未来”我们,祖国的花朵、将来社会的接班人,只有生长在悬崖边的花朵、生长在阴霾里的花朵才会是最艳丽的。
世界上只有我们是最有朝气的,只有我们才是最勇敢的,我们走到哪里就会有阳光。现代社会就好似向日葵,我们就是现代社会所要寻找的一束阳光。
青奥会就是一个可以让我们散发光亮的平台。无论尊卑贵贱,无论贫穷富有,只要你有阳刚之美就能闪闪发光。
年轻就是我们的筹码,现在我们要好好把握这笔筹码。正所谓“台上一分钟,台下十年功”我们所流的汗水都不是白流的。看!青奥会已经向我们走来,他正等着看我们过五关斩六将呢!
风华正茂的花儿们,开放吧!