我的未来200字作文
时光飞逝,岁月如梭,转眼来到了20xx年。我们住的房子变了,学校变了,商场也变了。商场里的售货员阿姨不见了,取而代之的是只能机器人,让顾客更加自由的选购商品。住宅变得更先进了,你只要买一个放大器和很小的迷你房间模型就能让你随心所欲。
假如你想要住进豪华的别墅,只要用放大器把迷你豪华别墅模型放大,你就能梦想成真了。学校变得占地面积更小了,只有一座高楼,但功能更齐全了。楼下有很多按钮,每个按钮都有文字说明。如果你想去学校的某个地方,只要找到那个按钮按下去就会自动带你去了你想去的地方。
我一定加倍努力,让我的“当当”机器人早日问世。