未来的家作文
“未来的家,是什么形状的呢?未来的家,是多大?未来的家,是……”我痴迷的幻想着。不知不觉中睡着了……
在梦中,我已经是一名大人了,有了自己的家,当上了我梦寐以求都想当的服装设计师。
我刚刚下班,就开着太阳能汽车奔向了家。我家住在福美小区,1号楼,543层。福美小区的楼都是三角形的,非常坚固。我坐着飞飞电梯来到了543层。飞飞电梯1秒中可以上100层,飞快极了!
我一进家门,就是客厅,还有机器人帮我倒茶、换衣。现在木质沙发已被淘汰,我家用的是一种会结棉花的树做的沙发,这种棉花做的沙发,非常柔软,坐上去很舒服。电视机也有了新款式,我家的电视机,想看什么有什么……
“咦!卧室、厨房、手机室……都在哪呢?”我对问题机器人说。问提机器人说:“主人,主人,客厅的墙角里有一个麦克风,你只要对它大声说你想去卧室还是手机室,它就会把客厅变成。我按照机器人说的做了。我来到了卧室。卧室里有两张单人床,看起来是单人床,可是你只要按一下床头上的按钮,单人床就会变成双人床呢!真厉害。
我对卧室墙角的麦克风喊了一声,我便来到了厨房,厨房有3个机器人在做饭,你只要说出你要吃什么,机器人就会为你做什么。
“砰砰”我被惊醒了,原来外面在放炮。真希望刚才做的梦是真的!