未来汽车作文
现在是20xx年,我成为了一名发明家,发明一辆多功能汽车。
它可以在陆地上奔驰;可以在天空上快速穿梭,还可以在海洋里行驶,汽车不用汽油,因为它的燃料被其它环保材料所代替。
未来汽车无人驾驶,我们儿童可以在电脑里设置,赶往目的地。一边自由自在地在车里玩耍,一边看电视,尽管路上汽车很多,也不会再发生任何的交通阻塞和交通意外。
未来汽车里有许多东西:DVD,电脑,床,机器手,按摩器,厨房等。如果感到疲惫时,可以睡觉;如果肚子饿时,可以到厨房做饭吃;如果长途旅行,车还可以变成一间房子;如果想抓一条鱼,机器手可以帮你在海里抓鱼。车可以变成各种各样的造型,以免别的鱼伤害自己,如果想到沙漠挖恐龙化石,机器手可以帮忙。
我发明的未来汽车大家都喜欢吗?