未来的鞋子作文
你们知道未来的鞋子吗?你们肯定不清楚吧!我现在就来向你们介绍一下未来的鞋子!
未来的鞋子种类很多,商店里面有一大堆花花绿绿的鞋子,好看极了!未来的鞋子两旁长着一对白色的小翅膀,上面有一个小按钮,一按鞋子就会飞起来,你可以穿这鞋子再天空中自由自在的飞翔。下雨的时候,只要按一下鞋子上的小草莓按钮,他就会自动出来一把伞,他还有一种特殊的功能,只要你到水里她就会自动消失,到岸上之后鞋子就会自动回到你的脚上。如果你回到家,他就会变成拖鞋,离开家的时候他又会变成原样了。如果你得鞋子穿小了,它可以自动变大;如果你穿得鞋子大了,他又可以自动变小。如果你想把鞋子变成另外一种颜色,也可以!只要你按一下鞋子上绿色的小按钮,它就会自动出来一个微型小屏幕,上面有很多种颜色,只要选择你喜欢的就可以了。
你们喜欢未来的鞋子吗?