关于未来的房子作文
我未来的房子是一栋有四层楼的别墅,房子的材料全部是我自己发明的新型材料。房子的周围全是树林和绿茵茵的草地,空气新鲜极了。
在房前,我自己设计了一个机器人,主要负责会测量房子周围的温度以及做好台风,地震的预测。同时,还要打扫房子的卫生。
门口有一个监测器,如果没有主人的指令,门是不会自动打开。如果有坏人强行进入我房子,监测器就会放出电流,坏人就会被电晕。
第一层是会客厅,有沙发,电视,茶几 ……
第二层是厨房,有个机器人在炒菜,它会中外各种料理,炒菜是极品美味,它还会做许多种蛋糕。
第三层是卧室,有20间大大小小的房间。只要主人睡了,窗子就会自动关上并消掉声音。
第四层是房子的监控和防御、配电系统,一遇到紧急情况,房子就会像宇宙飞船一样,利用太阳能,在主人的操控下,可以飞向太空。
这就是我未来的房子。