未来的作文
说起未来我就很快乐,因为我在电视上看到的未来电影都是美好的可是一些是可怕的。我所希望好的未来是美好的,现在我就说我美好的未来吧。家庭方面:我觉得家庭最需要一个能干活的机器人,因为有的老人不能干活,所以机器人对家庭说是很重要的,他能成保姆。学校方面:我想学校中有一个电子程序,当学生们上课时电子程序发现学生不正确的上课,或不注意,还要一个不让学生们上课是很闲,还要一个好老师。
体育方面:我希望一个电子手和电子脚这样那些没收没交的人可以自由活动了,因为电子手和电子脚装在身上就像是自己的了,力量也会增加即被,还有能计算出你做运动给你身体带来的健康。饭店方面:我们平常去饭店点餐后悔等很久,会着急要是有一台能瞬间做出返来的机器人就太好了,还有晚上去饭店许多人都醉的摇摇晃晃的,有专门送他们回家的机器人哪该多好?
医院方面:有些人出了车祸因为时间关系会让病人去天堂,会瞬间把病人送忘记就是的机器人就好了。我所希望的未来说也说不完,但未来可能是万年后,千年后,十年后……甚至是明天。美好的未来会来的,人类还会进化成什么样子?未来的换进又是什么样子?我们也很紧张的,很希望的看到未来的样子。