未来的作文
未来是什么样子的?小时候我的脑子常常漂浮着这些东西,随着年龄的增长,我有着一个强烈的愿望也随之出现,那就是为未来的祖国构建一个丰富的蓝图。
未来的祖国是世界上最发达的国家,国富民强,工业,高新技术产业表达到顶端,是尖锐科技的佼佼者。当你在成长的路上,洒满爱与关怀的同时,会发现前方有迎接你的鲜花,有爱的世界。
爱给每个人感动,带着感动他人的心去激励自己奋发向上,努力拼搏,哪怕你只是付出一点点,也无所谓,因为你努力了,你对别人的爱你付出了,你用你最大的努力你去做了,你的人生就充满了爱,爱的世界是那么五彩缤纷,是那样伟大,是支持我们的原点,是涌进我们的动力,我相信,爱在无边无际,爱不求回报,只要人人付出一点爱,世界将是美好的人间。
未来是决定在我们这些九零后手里的让我们努力吧,从现在起为祖国,为世界构造一个蓝图。
未来是五彩缤纷的气球,它等着你将它吹鼓;未来是深常不漏地矿藏,他等着你开采未来就掌握在我们手中。