未来的作文
每一个人的大学时期都会有四年的时间,四年时间说长不长,说短不短。这四年时间,可以改变一个人的命运,也可以让一个人的斗志消磨殆尽!
我的老师劝告我们珍惜自己的时间,珍惜现在的生活,把握好机会,努力提高自己的知识,使得自己的学习成绩优秀。只有一个人是优秀人才,才会在未来的工作机会中拥有话语权,不然我们这个学校的学生就可能会失业在家。
读书数十年,一朝回到解放前!
有时候大学读书只是应付考试而已,从来不在乎自己是否学会了知识,只是想着成绩差不多就可以了。一个企业不会招聘一个毫无知识,能力欠缺的人,招聘回去是要一个员工而不是一个学徒,大学已经是我们梦想的最后一个起点!
实现梦想要拥有自己的资本,大学就是积累资本,就是积累经验的摇篮,只有一个人拥有了自己的本领,才会在这个社会中有自己的一席之地!