未来的车作文
在N年后,我已经是闻名中外的发明家了,最近我又研制出了一种智能车。
这款智能车,你可以随意改变车型,想圆就圆,想酷就酷,也可以随着心情改变车身颜色。智能车车内有许多按纽,想去空中翱翔,到深海探险,在陆地上隐身奔驰......只要按下按钮就可以让你随心所欲。
人家在地上开车,而您只要按一下有翅膀图案的按纽,车子的左右两侧立刻就会长出机械翅膀,带您遨游天空。只要按下带有鱼图案的按纽,车内的一个小盒子(核能开关)就启动了,车面会变出鱼形防电、防水的防护罩,将会带您到深海探险。若有歹徒追您,您只要按下空白按纽,车子就隐形了。可这一说,警察就着急了,万一有人偷了您的车,怎么办?没事,车门有密码、指纹等智能识别设置。可万一门没有锁上呢?也没事,因为车体会根据气味判断是不是主人,如果不是,虽然歹徒按了隐形,可车屁股却始终有红点在闪烁,无法遁形。
这么好的车,不环保怎么行?我告诉您,绝对不会对环境造成污染。这种智能车不用任何汽油、柴油燃料,采用最先进的废物循环利用获取能源的技术。