未来的家作文
未来的家是怎样的呢?我对未来的家有一个憧憬。
这个家可以在空中飞,在海上航行,在地上跑。
空中飞的时候,按下一颗红色按钮,房子两边就会伸出一对翅膀,房子就可以飞上天空。
在海上航行的时候,按下一颗黄色按钮,翅膀就会消失,房子便会变成一只船,徜徉海中,船就会变成一艘潜艇。
跑的时候,按下一颗绿色按钮,房子就会出现六个轮子在奔跑。
房子的玻璃可以防紫外线和火。房子有两扇门,第一扇门可以查出你是谁?如果是主人的话它就会自动打开。如果不是的话,门就会自动反锁大门 并报警。第二扇门,是主人的话它会自动打开,如果是坏人进来,它就会自动关闭……
未来的家是多功能的,我们可以自己设计家的形状。