我们的生活每天都在发生翻天覆地的变化,各种新奇的事物也随之而来,让我们的生活会越来越好。
现在的街道旁边都是一些人拿着扫把扫地;到了冬天树木上的树叶会纷纷洒落;汽车经常拥堵,但随着科技发展你们快来看看我眼中的未来街道吧!
街道的旁边有各种各样的智能扫地机器人,它左手拿着吸尘器,右手拿着小扫把,身体下面就是巨大的扫地刷子,检测到有垃圾,它的刷子里面会有一个洞,将垃圾吸在里面,吸在他透明的身子里面,完全不用再用清洁工每天辛苦扫地。
未来的街道完全是利用纳米技术和超强磁铁组合的街道,就算你拿一个10万斤的大锤也锤不碎这个街道!可是这么坚硬的街道,是用来干什么的呀?现在我就为你揭晓答案:智能汽车下面也是一个超强磁铁,超强磁铁碰到超强磁铁,就会反射出去,所以中间就有个悬空的状态,汽车可以悬空中自由来回的穿梭,这样就永远不会堵车啦。
现在的树木到了冬天就会纷纷落叶,而且这么冷的天,树木也会冷嗖嗖的,看起来特别萧条的样子!不过没关系,有了我的智能保暖器,你就完全不用担心再有这种情况发生!这个智能保暖器没有放上时,只是一个可爱的小圆盘,但是你将这个小圆盘放到树的中心,它就会自动开启保暖模式,手放上去还热乎乎的。树木不但可以保暖,还可以杀虫杀菌,一旦有了异虫爬到树上,这个虫子就会被这个保暖器释放的气味给熏死!树木的树叶也永远不会掉落下来了,因为夏天的时候,它会储存一些热气,冬天的时候,它会储存一些凉气,在冬天的时候释放一些热气,在夏天的时候释放一些凉气,这样树木永远都不会掉落下来叶子啦!
智能街道还有各种各样的高科技,说也说不尽,不过我相信在未来的街道上一定会出现的!