未来的地球作文
地球是我们的家园,是我们的家,我们应该保护地球,不应该破坏。正如“人类的最后一滴水,将是环境破坏后悔恨的泪”这句话一样。
我希望现在无人破坏大自然,而是去尽力保护,那么我们未来的地球应该是这样的。
大城市里,以前工厂里排放的二氧化碳没了,天空少了这些二氧化碳,比以前更蓝了!天空少了这些二氧化碳,小鸟比以前的更多了!天空少了这些二氧化碳,就连白云也多了,就像是顶级的画家和建筑师合力创造的!
在沙漠中,少了所谓的沙尘暴,多了一片绿树成荫的森林;多了五彩缤纷的花朵;还多了许多许多!有些面积稍微小点的沙漠,还被人们改造成了旅游的景区,真是不可思议!
小河和大海里,没了人们乱扔的垃圾,小河里没了工厂里放出来的污水。大海里没了这么咸的味道,黄昏时,却有一缕缕美丽的晚霞,望着海边沙滩上的人,数不胜数,竟都是来欣赏这美丽的晚霞,只有几个小孩在沙滩上玩耍,拾贝壳。
小山村里,再也没有以前的贫穷和堕落,顿时焕然一新。田野里,大家变得勤劳,虽说是这样,还要防贼,家家户户都围起了白色,皇家搬的篱笆。小山村旁边又河的人家,那河里再也见不到剩菜剩饭,大概是大家明白了“锄禾日当午,汗滴禾下土”这句话的道理吧!
这应该就是人们想要的地球了!如果现在大家保护环境,一定会实现;如果不保护,这只能是个梦罢了!你们会好好保护地球吗?